пятница, 25 декабря 2009 г.

Кто я? Где я? Зачем я завел блог?

Первый псто тсзать...

Давненько уже я собирался блог завести. Даже домен под него аж 3 года назад зарегистрировал. Да все руки начать не доходили. Лень. Времени нет. Писать не о чем. Да и кто читать эту ерунду будет? Но тут решил попытаться пографоманстововать. Просто для себя.

Почему вдруг? Да все просто. Я уехал из России. В ЮВА. Сбежал вобщем. От 30 градусного мороза зимой в моем родном сибирском городе, диких цен совершенно не соответсвующих уровню сервиса и качеству услуг, угрюмых лиц, злых людей, военкоматов, ментов и гибддунов, грязи на улицах, гопников и наркоманов, преступности, коррупции и российской власти и много от чего еще.
Идея изначально была пожить некоторое время в стране значительно отличающейся от России и от западных стран вроде США. Отличающейся культурно, географически, национально, религиозно итд. Но при этом имеющей сравнимый уровень жизни и уровень дохода населения, ну или отличающийся немного в меньшую сторону от российского. Может это меня научит родину любить? И тогда я наконец пойму, что Россия не такое уж и хреновое место для жизни =).

Сколько я здесь пробуду? Не знаю. Прицел был где-то на полгода. Ну или хотябы пока в России не кончится зима 2009/2010. Хотя как знать может уже завтра мне придется звонить маме с просьбой выслать мне денег на обратный билет до дома. Вперед я не загадываю.

Откуда у меня деньги на это и как я собираюсь кантоваться здесь не имея работы?
Ну, думаю, буквы SEO скажут о многом.

На сегодня я в Тайланде. Завис в Бангкоке. Снял 3 дня назад квартирко на окраине и потихоньку врастаю в местную жизнь. Постараюсь изредка пописывать о своих успехах или о отсутствии таковых.

P.S. а сейчас рождество, на улице кто-то петарды взрывает...

Комментариев нет:

Отправить комментарий